I LOVE GUAM  

旅行,需要衝動,需要一股說走就走的動力!
1822離臺灣只需3.5小時的航程
1822免簽證
1822全島免稅 
1822美金流通貨幣 (比起泰國、菲律賓島國,就算美金換多了留在身上也不像拿泰銖或披索只想花光光) 

小缺點就是,往來關島班機都必須於凌晨起降
通常是第一天晚上10~11點起飛,航程3.5小時抵達關島+2小時時差
最後一天凌晨3~4點起飛,回到台灣又是一夜沒睡
所以許多旅行社關島行程都是4+1天, 5+1天,其實說起來有2天都在機上睡覺度過的....9369  
不過只要受到關島陽光的洗禮,所有疲勞通通都不見拉~

   慎選飯店,關島是早期的觀光勝地,許多渡假飯店並不如預期新穎
          如想挑選海景房,務必確認是面海房才有保障,以免房間看出去的麟毛一角也算"海景"喔!!!
關島
早晨起床,拉開窗簾就能迎接美麗溫暖的陽光,任誰都捨不得賴床
靜靜的凝望天空,湛藍的天空中陽光從雲朵透出光芒,在關島幸福的一天,就此展開。
 
 
全島免稅,在這裡看到想買、想吃、想玩,通通免稅
穿著便宜關島紀念T走在路上也不彆扭,這就是屬於關島完全放鬆度假心態的島嶼

沿途上,友善的旅人招呼
關島居民熱情大方,走在路上、走在店內,不時會聽到充滿朝氣的Hafa Adai!
這就是屬於關式用語的你好嗎?! 
↓圖片中,在站牌前等車拿滑板的熱情朋友們,看到我拿相機往外拍還自動cue進,讓人會心一笑。
關島


關島路上,我們穿著情侶T(這些在台灣不會做的舉動在這裡卻自然大方)
路邊玩射擊遊戲的店家,指著我們衣服說WE LOVE GUAM REALLY?! 
莫里斯先生馬上用他的洋腔洋調說: Oh~yeah sure. We love guam! 
接著跟店家直接來個highfive! 1200286565  就像融入當地般,用一種當地人的角度在旅遊
關島
 

1897767798 除了精品,買最多的是食品
還有許多充滿關島回憶的1711876058.jpg.gif GUAM字樣商品 
關島

關島有著美麗的杜夢灣 坐著放空就很放鬆
  
Tumon bay 

帶著期待到來,身心滿足的離開...
關島
關島  
每趟旅行不管帶給你多少,最大的收穫都是自己
書上說,年輕的旅行都是一輩子的養分,這就是愛上旅行的理由
每段的啟程、回程,離開、留下,會讓你用更多不同角度看世界
讓一段段的旅程替自己的生命賦予更多的層次。 Keep Traveling.


 1194883739  關島5+1行程
▌GUAM ▌2012。關島自由行。魚眼公園Scuba diving水肺潛水 with JNS DIVERS GUAM 
▌GUAM ▌2012。關島自由行。市區觀光 CAPRICCIOSA 龍蝦大餐 Where American's Day begins 
▌GUAM ▌2012。關島自由行。水肺潛水 Guam Premier Outlet、Kmart太好買 浪漫的The Beach沙灘BBQ 
▌GUAM ▌2012。關島自由行。杜夢灣Tumon Bay 關島最美的風景 Vikings Club 全空秀 
▌GUAM ▌2012。關島自由行。Micronesia Mall, ABC store, TGIF Friday美式餐廳  
▌GUAM ▌2012。關島自由行。DFS Galleria, JP store, Tiffany&Co. 小分享 精品免稅 紀念品無價  
▌GUAM ▌2012。關島自由行。Holiday Resort & Spa Guam 

延伸閱讀:海島旅遊
夏威夷關島沖繩沙巴 、馬爾地夫

 

訂閱我 Subscribe me♥ 

喜歡請按讚✔

歡迎到以下找我1543196077.jpg  

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Vvn.© Vvn Goes On

Vvn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • Vvn
  • (回覆悄悄話 我怕你不是pixnet用戶沒公開看不到)
    所以這裡再回一次
    當時幾加酒一人約$23000
    剩下的就換美金 約一人$5~600左右
    當地的消費真的就很看個人囉
    可以參考看看^^